Среда, 24.10.2018
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Аваков объяснил, почему глава "Нафтогаза Украины" купил бронеавтомобиль
14:55
Аваков объяснил, почему глава "Нафтогаза Украины" купил бронеавтомобиль

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что понимает нужды председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева, который недавно приобрел бронированный автомобиль.

Его служба и опасна, и трудна

Аваков отметил на своей странице в Facebook, что не любит "лицемеров и популистов", которые "бессмысленно разрушают, вознося наверх псевдосвятош, способных ради популярной позы или фразы разрушать все - со смыслом и без", а "случай с покупкой бронемашины для Коболева" в этом плане, как ему кажется - показателен.

По мнению министра, Коболеву просто необходим бронеавтомобиль, так как 24 ноября 2015 года, в самый разгар его с Коболевым "борьбы с Osthemom Фирташа за возврат государству трех миллиардов гривен, в момент ареста имущества должников", в момент, когда Коболев выезжал в свой офис, был обстрелян его дом - "несколькими автоматными очередями".

Тогда премьер Арсений Яценюк дал Коболеву свой бронеавтомобиль, а МВД Украины выделило главе "Нафтогаза" и спецохрану. Тем не менее, "три миллиарда оказались важнейшим подспорьем в закупке газа для зимне-весеннего периода - благодаря сверхжесткой позиции Коболева и действиям Нацполиции".

Таким образом, "поводов запугивать и стрелять по топ-менеджеру Нефтегаза было достаточно", так как "жесткие действия" Коболева "лишили многих огромных денег и сбили с потоков". Аваков заверил, что это не постановка и не "пиар", но тогда МВД не стало предавать огласке факт покушения на Коболева.

"Надёжу будущего" холить надо и лелеять 

Аваков объяснил, почему глава Нафтогаза Украины купил бронеавтомобиль" Аваков объяснил, почему глава Нафтогаза Украины купил бронеавтомобиль">
Коболев - это "надёжа будущего" 

А с учетом того, что Коболев в европейских судах "представляет позицию и координирует работу по судебным искам по поставкам и транспортировке газа с Российской Федерацией на сумму около... 46 миллиардов долларов США (!!!)", - последние слова Аваков подчеркнул особо, то "давление на представляющего, по сути, Украину - главу НАК "Нефтегаз Украины" колоссальное".

По словам Авакова, "в ход идет все... от психических атак до шантажа, угроз, скрытых и открытых упреков". "Мы точно теперь знаем, что для действующего путинского режим нет ограничений в достижении своих имперских целей, а тут - такой неудобный менеджер", - таким образом, Аваков подвел читателей к тому, что бронемашина Коболеву жизненно необходима для того, чтобы беречь себя от вездесущих "кремлевских агентов".

Тем не менее, глава МВД Украины признал, что в числе ненавистников Коболева могут быть и "ключевые олигархи", и "частные газодобывающие царьки", и различные "ловкачи на государственном горбу", занимающиеся перераспределением доходов. 

"Я не знаю, может многие из вас думают, что компетентный жесткий государственный менеджер - стойкий оловянный солдатик, о котором не нужно заботиться, платить ему достойную зарплату и защищать?? Надеюсь нет!" - эмоционально парировал Аваков, призывая поддерживать, а также "холить и лелеять" таких как Коболев - "системных государственников, компетентных менеджеров", "надёжу будущего".

"Их так мало, и я всегда стану на их защиту", - завершил свою трогательную аргументацию в пользу приобретения бронеавтомобиля для Коболева пан Аваков. 

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 8 | Добавил: clinconsrig1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz