Суббота, 17.08.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Май » 26 » Компании Marubeni и Teekay присоединились к Sea NG в Мировом альянсе по судовым перевозкам сжатого природного газа
13:41
Компании Marubeni и Teekay присоединились к Sea NG в Мировом альянсе по судовым перевозкам сжатого природного газа
Компания Sea NG Corporation объявила сегодня о том, что Marubeni Corporation и Teekay Shipping Corporation основали стратегический альянс с Sea NG с целью мирового коммерческого развертывания системы Sea NG Coselle/TM/ для транспортировки сжатого природного газа /СПГ/ с помощью кораблей., передает PRNewswire.
 
Судно Coselle/TM/ является единственным морским судном, полностью одобренным всеми международными судовыми классификационными обществами к перевозке СПГ. Судна Coselle/TM/ будут перевозить умеренные объемы природного газа /от 30 до 700 млн стандартных кубических футов/ на средние расстояния /от 200 до 1500 миль/. Система Coselle/TM/ СПГ будет экономично и надежно обслуживать сегмент рынка, в котором отсутствует эффективное снабжение трубопроводами или сжиженным природным газом /СПГ/. Судовой СПГ откроет пути для поступления газа на острова и небольшим промышленным потребителям и значительно увеличит важность прибрежных и труднодоступных месторождений газа.
 
"Мы очень рады тому, что компании Marubeni и Teekay, два мировых лидера в своих областях, присоединяются к Sea NG для реализации проектов по всему миру, - сказал президент и CEO компании Sea NG Дэйв Стеннинг. – Это команда-мечта для незамедлительного развертывания судового транспорта по перевозке СПГ во благо наших клиентов".
 
"Мы верим в то, что у судовой транспортировки СПГ есть огромный потенциал, который откроет дверь к новым возможностям энергетического бизнеса, и наша команда находится в непосредственной близости к этой двери", - заявил Томохико Хирано, директор инвестиционной группы проекта, Департамент энергетики и природных ресурсов-II в Marubeni Corporation.
 
"Компания Teekay счастлива быть частью этой растущей индустрии и с нетерпением ждет возможности привнести в альянс свои лучшие наработки", - сказал президент Teekay Gas Services Дэвид Глендиннинг.
 
В сентябре 2006 г Американское бюро судоходства /"АБС"/ одобрило к строительству судно Coselle/TM/. Coselle/TM/ является уникальной запатентованной системой для хранения сжатого газа в катушке трубы малого диаметра. Внутри специального судна может помещаться много аппаратов Coselle/TM/. У этой системы хранения значительное количество преимуществ – как ценовых, так и в аспекте безопасности - перед баллонами высокого давления большого диаметра.
 
Другим серьезным преимуществом системы Coselle СПГ является то, что она требует минимальных средств обслуживания на берегу. Газ может загружаться и разгружаться простыми прибрежными средствами обслуживания трубопровода, что значительно облегчает экологические, земельные и финансовые проблемы. Также, при отсутствии возможности зайти в порт, газ может быть погружен на прибрежных буях.
 
Проекты судовой транспортировки с использованием системы Coselle/TM/ СПГ в настоящее время находятся в разработке во многих странах.
 
Канадская компания Sea NG Corporation занимается разработкой и имплементацией проектов судовой транспортировки СПГ с использованием собственной системы Coselle /TM/.
 
Marubeni Corporation является одной из ведущих международных торговых и инвестиционных компаний Японии, осуществляющей свою деятельность по глобальной бизнес-сети, состоящей из 13 офисов в Японии и 121 представительства в 72 странах мира. Компания Marubeni осуществляет торговлю в широком спектре промышленных, сельскохозяйственных и потребительских товаров, сырья и природных ресурсов, обслуживая мировую экономику в качестве поставщика и оптового дилера. Компания Marubeni широко известна своей деятельностью и успешными результатами в области имплементации важнейших инвестиционных проектов по всему миру. Marubeni содействует в организации или предоставлении долга и балансового финансирования, действует как ведущий поставщик в консорциуме /другие компании ответственны за инжиниринг, поставки и строительство по мере необходимости/ и, используя свою деятельность по проведению коммерческих операций между компаниями, содействует в поставке исходного сырья и реализации продукта на основании долгосрочных контрактов. Всестороннее содействие и вклад Marubeni с помощью этих средств помогает максимизировать успех проектов компании. По состоянию на 31 марта 2006 года чистая прибыль компании Marubeni равнялась 631 миллиону долларов США, а суммарные активы составили 39,206 миллионов долларов США.
 
Teekay Shipping Corporation осуществляет перевозки более 10 проц доставляемой морем мировой нефти. Она расширилась в сектор доставки сжиженного природного газа с помощью своей официально зарегистрированной на бирже дочерней компании Teekay LNG Partners L.P. /индекс NYSE: TGP/, а также в сектор разработки морских месторождений, хранения и транспортировки с помощью своей официально зарегистрированной на бирже дочерней компании Teekay Offshore Partners L.P. /индекс NYSE: TOO/. Обладая флотом, состоящим более чем из 150 судов, офисами в 17 странах и 5100 выходящими в открытое море и базирующимися на берегу сотрудниками, компания Teekay обеспечивает полный спектр морских услуг ведущим мировым нефтяным и газовым компаниям, помогая им успешно связывать относящуюся к добывающей части комплекса выработку энергии с деятельностью по последовательной переработке. Репутация Teekay как безопасного, качественного и инновационного лидера заработала компании имя Морской компании в секторе транспортировки нефти и газа.
Просмотров: 111 | Добавил: clinconsrig1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz