Понедельник, 26.08.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 9 » Статья 3-я. Виды газовых котлов.
00:42
Статья 3-я. Виды газовых котлов.
Подвесной газовый отопительный прибор.

Если у вас есть специальное место - топочная, в этом случае хорошим вариантом станет монтаж навесного газового котла в комплекте с напольным бойлером. В большинстве случаев в таком месте можно представить подключить отопительные приборы с настенными бойлерами, резервуар которых чуть меньше сто литров. Возможно отопительные приборы у которых теплообменник не больше 100 л производятся мало того и навесными. В основном современные отопительные котлы выпускаются для домов, потому они мылы, что дозволяет их вешать на стену. Отступление от этого возможны теплогенераторы с теплообменником большой мощности (более 30 кВт) и большого размера. Во всяком случае производства еще выпускают напольные котлы небольшого размера.
отопительное оборудование с внутренним бойлером и другим комплектом оснащения - в самом деле котлы, все приборы которых присутствуют в 1-ом едином аппарате. В таком случае величина теплообменника чуть ли не сто литров, а нетто и величина газового котла максимальный, так что их затруднительно цеплять на перегородки. Они по внешнему напоминают холодильник, составленный из газового котла, отдельного бойлера и различного оборудования. На облик они в известной степени хороши, ведь все сочленения наряду с этим с комплектом оборудования вмонтированы в единственном агрегате. А потому газовое отопительное оборудование сверх того с внутренним бойлером будет пригоден для расходования практически любого количества горячей воды, - как правило, его можно монтировать не только в котельной, а также, можно в подсобке или мастерской.
Превосходством аналогичных газовых котлов будут маленькая запрашиваемая цена и небольшие размеры. Настенный двухконтурный котел (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), есть - по размерам небольшой навесной прямоугольный шкаф. Так сказать достаточно установлена теплогенераторная, с защитным устройством, насосом и расширительным бачком. Вследствии этого, он подойдет для маленького помещения или жилья, в которых немного полезного объема на монтаж большого оснащения.
Напольные котлы без теплообменника по типоразмеру различаются от подвесных, отсутствием алюминиевого бойлера, он монтируется из чугуна. Так что он габаритнее и имеет больший вес, чем теплообменник подвесных систем отопления, но имеет срок слубы одновременно с этим больше. Котлы отопления с чугунным теплообменником получаются затратнее. Если брать во внимание то, что внутри встроен чугунный теплообменник, в этом случае их стоит проектировать в квартирах со ветхими системами отопления, там где надо заменить сломавшийся энергоемкий котел на современный весьма целесообразный. Использование большого бойлера и стандартной конструкции, такие котлы производительнее могут работать с уже используемыми системами отопления и ГВС.

Взято с портала http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 230 | Добавил: clinconsrig1987 | Теги: топочная, коттедж, газификация, строительство, котел | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz