Понедельник, 16.12.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 12
-->

Газомоторное топливо сейчас используется в ряде стран и успешно конкурирует с бензином и дизелем. Компримированный природный газ (КПГ) и сжиженный природный газ (СПГ) стоят существенно дешевле традиционных видов топлива, но для их повсеместного распространения требуется развитая заправочная инфраструктура и постоянный рост числа автомобилей на газу.

В России строительством газовых заправок — АГНКС и КриоАЗС — занимается «Газпром ГМТ». Компания ежегодно открывает почти 30 новых станций, но для более быстрого внедрения этого альтернативного топлива требуется поддержка государства, как это ранее происходило во многих других странах.

В конце этого года правительств ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 12.01.2019

"Газпром" признает, что принятые в августе новые санкции США создают риски для существующих и строящихся газопроводов, но для точной оценки влияния санкций нужны четкие разъяснения Минфина США.

В квартальном отчете "Газпрома" отмечено: "Закон от 2 августа 2017 г. создает риск экстерриториального применения некоторых санкционных ограничений США и может отрицательно сказаться на участии иностранных лиц в отдельных новых проектах компании".

"После подписания президентом США Д. Трампом вступил в силу закон от 2 августа 2017 г., который, в частности, наделяет президента США правом во взаимодействии (координации) с союзниками США вводить определенные санкционные меры в отношении любого лица, которое сознательно после пр ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 12.01.2019

"Газпром" и компания CNPC заключили контракт о поставках газа в Китай. Документ подписан во время официального визита президента РФ Владимира Путина в КНР. Общая цена контракта - $400 млрд на 30 лет, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер. Объем поставок составит 38 млрд куб. м газа в год.

Также Россия и Китай подписали меморандум о взаимопонимании в сфере поставок природного газа по "восточному" маршруту. Документ подписан в присутствии президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

Реализация контракта по продаже газа Китаю на четыре года станет крупнейшей стройкой в мире, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, инвестиции в инфраструктуру в рамках газового контракта со стороны России и Китая составят более ... Читать дальше »
Просмотров: 59 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 12.01.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz