Воскресенье, 17.11.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 13 » Газпром продолжает финансирование Новоуренгойского ГХК
15:17
Газпром продолжает финансирование Новоуренгойского ГХК

Газпром” продолжает привлечение средства для строительства Новоуренгойского газохимического комплекса (НГХК).

Согласно годовому отчету “Газпрома”, в прошлом году концерн выступил поручителем сразу по нескольким кредитам, привлеченным НГХК.

В марте “Газпром” выдал поручительство сроком до марта 2016 года Bank of Tokyo-Mitsubishi, на конец года сумма поручительства составляла 10,6 млрд рублей. В июле “Газпром” поручился за НГХК перед Sumitomo Mitsui Finance Dublin (сумма поручительства на конец года – 11,2 млрд рублей), в декабре – перед ООО “Региональная финансовая компания” (10 млрд рублей), а также Bank of America Securities (на 9,7 млрд рублей).

“Газпром” в своем отчете также сообщил, что в рамках реализации стратегии развития газохимического и газоперерабатывающего комплексов разрабатывает обоснование инвестиций в обустройство Чаяндинского месторождения, транспорт и переработку газа; в создание газоперерабатывающих и газохимических комплексов на базе переработки ценных компонентов газа валанжинских залежей месторождений северных районов Тюменской области; в обустройство, транспорт углеводородов Собинского НГКМ и создание газоперерабатывающего и газохимического комплексов.

Новоуренгойский ГХК строится уже на протяжении многих лет. По последней информации, ввести Новоуренгойский ГХК планировалось не раньше 2013 года. Источники на рынке говорят, что завод вряд ли будет введен в строй в 2013 году.

Просмотров: 56 | Добавил: clinconsrig1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz