Пятница, 18.10.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Март » 25
ОАО "Газпром" заявляет, что Украина "упустила" время для дискуссий об объемах закупаемого у концерна газа на 2012г. "Время для дискуссий о контрактных количествах наступившего года Украиной было упущено. И, к сожалению, в очередной раз приходится напоминать нашим украинским друзьям, что условия поставки газа на рынке определяются только контрактом, и не могут изменяться теми или иными письмами в одностороннем порядке", - заявил РБК официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов, комментируя заявление украинской стороны о том, что она своевременно предупредила Газпром о планируемом сокращении закупок газа на 2012г.

"Похоже, украинские партнеры не будут в 2012г. вести переговоры об уровне цены на газ. Видимо, он их полностью устраивает. А будут пытаться ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 25.03.2019

Автотрансформатор (АТ) является силовым подстанционным оборудованием, преобразующим напряжение тока. В течение полутора месяцев в АТ на подстанции 220 кВ Киембай была произведена замена резиновых уплотнителей, восстановление кабельных соединений, ремонт шкафа автоматического охлаждения трансформатора, замена газовых реле на струйные реле нового образца в устройствах регулировки под нагрузкой. Отремонтированный автотрансформатор успешно прошел послеремонтные испытания и поставлен под нагрузку.
Подстанция 220 кВ Киембай установленной трансформаторной мощностью 321,5 МВА участвует в выдаче мощности Ириклинской ГРЭС и обеспечивает электроснабжение Домбаровского, Светлинского и Ясненского районов Оренбургской области с общей численностью населения около 42 тысяч человек. Также от этой подстанции запитан крупный промышленный потребитель — комбинат «Оренбургские минералы».

Просмотров: 45 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 25.03.2019

В Азербайджане потушен пожар на магистральном газопроводе, где сегодня утром произошел взрыв. Об этом передает "Тренд" со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщалось ранее, в 7:20 мск в селе Карабаккал на участке магистрального газопровода Газимагомед-Газах, проходящего через территорию Гекчайского района, произошел взрыв. По предварительной информации, причиной взрыва стала утечка газа. После взрыва на газопроводе начался пожар, причем высота пламени достигала 100 м. После приостановки подачи газа высота пламени снизилась до 60-70 м. Город Гекчай расположен в центре Азербайджана в 255 км от Баку.

В ГНКАР (Госнефтекомпания Азербайджана) отметили, что взрыв на газопроводе не сказался на экспортных поставках в Грузию и на подаче газа населению. ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 25.03.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz