Понедельник, 16.09.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 03
Законопроектом предлагается уточнить задачи государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса и её предназначение, расширить структуру и перечень поставщиков (субъектов) информации, определить порядок подготовки аналитической информации с использованием системы.

Кроме того, планируется, что сведения, составляющие государственную тайну, будут поставляться в систему с 1 января 2020 года.

Принятие законопроекта будет способствовать повышению эффективности механизма принятия решений и информирования отраслевого экспертного сообщества об актуальном состоянии топливно-энергетического комплекса.

Законопроект рассмотрен и одобрен 24 апреля 2017 года на заседании Комиссии правительства Российской Федерации по законопроектной деятельности, решено внести его в Государственную Думу в установленном порядке.

Просмотров: 10 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 03.08.2019

Председатель правления „Газпрома" Алексей Миллер подтвердил необходимость „Северного" и „Южного потока" для стабильного обеспечения европейских потребителей российским природным газом.

Об этом он заявил 17 мая в программе „Вести в субботу", отметив, что пока европейцы не готовы разрешить „Газпрому" в полной мере пользоваться „Северным потоком", передает ИТАР-ТАСС.

„Я думаю, к этому вопросу Европейская комиссия может вернуться в том случае, если все-таки проблемы (с транзитом через Украину) возникнут. Думаю, что тогда вопрос по „Опалу" (часть германской системы, построенной для приема газа „Северного потока"), по-видимому, будет решен. Но даже газоп ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 03.08.2019

$IMAGE1-left$

Добавлены подробности (в четвертом абзаце) и бэкграунд (пятый-шестой абзацы).

АНТАЛЬЯ (Турция), 26 июл - РИА Новости/Прайм. Запуск первой нитки "Турецкого потока" ожидается с 1 января 2020 года, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак​​​.

"Мы ожидаем с 1 января 2020 года", - сказал Новак, отвечая на вопрос о том, когда будет запущена первая нитка газопровода.

Министр при этом отметил, что сроки запуска второй нитки проекта зависят от реализации сопутствующей газотранспортной инфраструктуры европейских стран. При этом, по словам Новака, проект расширения ГТС Болгарии для того, чтобы принять газ из "Турецкого потока", идет по графику.

"Там есть соглашение между "Газпромом" и министерством энергетики Болгарии, подписана дорожная карта, реализация проекта идет в соответствии с дорожной картой", - прокомментировал глава Минэнерго РФ вопрос о том, есть ли беспокойство в связи со сроками строительс ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 03.08.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz