Среда, 11.12.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 04

Несмотря на то, что Еврокомиссия приняла 18.05.2018 пакет мер по защите компаний ЕС в Иране от санкций США, и запустила процесс аннулирования их юридического действия на территории Евросоюза, похоже, что в Европе считают, что не в состоянии справится с давлением США.


Не смотря на обещание ЕС гарантий возмещения вреда нанесённых американскими санкциями европейским компаниям, которые продолжат вести бизнес с Ираном, корпорации заявляют, что уходят из Ирана.

Французский производитель автомобилей PSA принял решение отказаться от своего бизнеса в Иране из-за угрозы санкций США. Группа начала процесс ликвидации совместных предприятий с иранскими производителями, сообщил концерн Opel. Крупнейший в мире перевозчик нефти Maersk Tankers объявил, что ... Читать дальше »

Просмотров: 76 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 04.10.2018

"Украинская газотранспортная система уже оценивалась дважды: в 2007 году ее оценили в $24,8 млрд, а в 2009 году - в $9,9 млрд", - пишет 13 февраля газета "Коммерсантъ-Украина".

В частности, как отмечается в публикации, согласно выводам консалтинговой компании "Имидж", подписанным ее директором Надеждой Николаенко и направленным руководству "Нафтогаза" в 2007 году, совокупная справедливая стоимость основных средств ГК "Укртрансгаз" (компания, отвечающая именно за транзит) по состоянию на 31 декабря 2006 года составила 125,7 млрд гривен или $24,8 млрд (по курсу украинского Нацбанка на то время). В 2009 году, при правительстве Юлии Тимошенко, имела место еще одна оценка украинской ГТС, на этот раз консалтинговой компанией "Увекон". Как следует из письма директор ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 04.10.2018

Почти у всего, чем сегодня «занимается» государство, есть альтернатива. Ничего сложного. Государственное регулирование или рынок. Мы, те, кто постарше, помним, как во время так называемой малой приватизации «эксперты» и политики опасались, что продуктовые магазины, приватизированные частными предпринимателями, тут же превратятся в бутики и забегаловки. Поэтому в законе специально прописали, что продуктовые магазины должны оставаться таковыми на протяжении еще, кажется, десяти лет. Однако практика показала, что все опасения были напрасными и что продажа продуктов — один из самых доходных бизнесов. Наш премьер мог бы многое об этом рассказать…

<Однако минус большинства вещей, которые сегодня обеспечивает государство (прямо либо через регулирование и надзор), в том, что ... Читать дальше »
Просмотров: 68 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 04.10.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz