Суббота, 14.12.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 06

Также в компании обратили внимание на то, что «Яндекс» не занимается размещением контента в сети, в связи с чем не может его и удалить.

«Кроме того, «Яндекс» не имеет возможности установить факт наличия прав на контент у конкретного сайта. Соответственно, Яндекс не может отделить спорный контент от легального. Поэтому среди удаленных нами ссылок могут быть и ссылки на ресурсы, где контент размещен самим правообладателем», — сказали в «Яндексе».

Представители компании отметили, что подобная ситуация привела к тому, что пользователи потеряли возможность отыскать легальный контент.

Ранее сообщалось, что «Яндекс» обжалует решение Мосгорсуда по делу о пиратском контенте.

Просмотров: 74 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 06.10.2018

Битва за Алеппо — переломный момент для всей сирийской войны, считают в Дамаске. Сейчас на фронтах в Сирии, за исключением окрестностей этого самого густонаселенного города страны, царит относительное затишье. Военный обозреватель Михаил Ходаренок объясняет, как опыт успешного взятия Пальмиры используется при штурме Алеппо.

В январе 2016 года начальник российского Генштаба генерал армии Валерий Герасимов рассказал о планах вооруженных сил Сирии, при поддержке Воздушно-космических сил России, наступать почти на всех 15 направлениях боевых действий. Спустя несколько месяцев бои местного значения продолжаются в шести регионах Сирии. Наиболее активные действия ведутся в Латакии, Алеппо, под Хамой, в Пальмире. В самом Дамаске продолжается сжатие занятог ... Читать дальше »
Просмотров: 78 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 06.10.2018

КИШИНЕВ, 5 окт — РИА Новости. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, принимающий участие во встрече глав правительств государств-членов ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия), рассказал, как страна намерена добиться энергетической независимости.

"Мы являемся достаточно энергонезависимым, с точки зрения наших запасов, государством, по разным оценкам, мы находимся на втором или третьем месте в Европе по запасам газа​​​. Наша стратегия направлена на увеличение добычи украинского газа и удовлетворение собственных потребностей", - заявил Гройсман на совместной пресс-конференции лидеров правительств ГУАМ.

По его словам, в стране был создан госфонд энергоэффективности, который начнет работать в 2019 году, и ... Читать дальше »

Просмотров: 97 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 06.10.2018

Строительство подстанции 110/10/6 кВ «Заостровка» предусмотрено соглашением о сотрудничестве между правительством Пермского края и ОАО «МРСК «Урала» и включено в схему развития электроэнергетики Прикамья на период с 2012 по 2016 годы.

В настоящее время идет проектирование энергообъекта. Ввести в строй  подстанцию  планируется  в 2013 году. Общая ее стоимость вместе с воздушно-кабельными линиями 110/10/6 кВ  составит 600 млн рублей.

Строительство подстанции «Заостровка» призвано способствовать реализации инвестиционного проекта «Аметист», осуществляемого Пермским филиалом ОАО «ТГК-9» КЭС-Холдинга, и в результате позволит обеспечить выдачу дополнительно вводимой мощности на ТЭЦ-9 в объеме 165 МВт.

Пермская ТЭЦ-9 снабжает электроэнергией нефтеперерабатывающее производство «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». Кроме того, электростанция - о ... Читать дальше »
Просмотров: 86 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 06.10.2018

Российские компании нефтедобывающего сектора продолжать получать прибыль даже в том случае, если стоимость нефти марки Brent когда-нибудь упадет до 80 долл. с 110 или 115 долл. в настоящее время. Такую информацию озвучили эксперты рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), передает ИА Reuters.

Так, эксперты подсчитали, что при цене в 80 долл. за баррель нефти у большей части нефтяных компаний России соотношение показателя долг/EBITDA (доход до уплаты налогов и проведения амортизации) останется на приемлемом для их современных рейтингов уровне в 1,5.

Цену в размере 80 долл. за баррель несколько лет назад многие называли справедливой, т.е. устраивавшей как производителей, так потребителей. Однако за период последних лет мнение крупных нефтедобытчиков относительно уровня цены на нефть изменилось, и теперь они считают справедливую стоимость в пределах 10 ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 06.10.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz