Понедельник, 16.12.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 06
Стокгольмский арбитраж в июле 2017 года проведет слушания по требованиям "Газпрома" пересмотреть цену на закупаемый у "Туркменгаза" газ, говорится в отчете российской компании за четвертый квартал, передают РИА Новости/Прайм.

Ранее в июне "Газпром" обратился в Стокгольмский арбитраж с исковым требованием к "Туркменгазу" по поводу пересмотра цены на закупаемый газ.

"Слушания назначены на июль 2017 года", — говорится в отчете "Газпрома".

В июле министерство нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркмении распространило сообщение, где назвало "Газпром" неплатежеспособным. В сообщении на сайте министерства говорилось, что "Газпром" с начала 2015 года не платит по своим долгам перед ГК "Туркменгаз" за поставленные объемы туркменского при ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 06.08.2018

Поправки к газовой директиве Евросоюза могут лишить страны ЕС права самостоятельно строить газопроводы с третьими странами, заявили в юридической службе Совета ЕС.

«С принятием предложенной директивы союз приобретет эксклюзивные компетенции по заключению соглашений с третьими странами по строительству или использованию газопроводов в той мере, в которой они могут затронуть правила общего рынка», – приводит ТАССзаключение юрслужбы.

Отмечается, что из-за этого страны ЕС не смогут самостоятельно брать на себя международные обязательства, способные затронуть нормы Евросоюза по третьему энергопакету.

В заключении юрслужбы также отмечается, что предложенные поправки к газовой директиве ЕС не позволят автоматически подвести под нормы третьего энергопакета газопро ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 06.08.2018

«Мы уже ведем переговоры с Европейским союзом относительно строительства от 9 до 11 портов», — сказал Трамп.

Более того, строительство портов, возможно, будет вестись за счет Евросоюза, а не США. Трамп сообщил, что европейцы «заплатят, чтобы мы могли поставлять свой СПГ в различные части Европы».

Конте подтвердил эту информацию, заявив, что действительно обсуждал с американским президентом идею строительства Трансадриатического трубопровода. Правда, речь идет о снабжении американским газом не всей Европы, а только ее южной части.

«Я подчеркнул, что стратегическая задача заключается в том, чтобы обеспечить поставки энергоресурсов в Италию и страны южной Европы», ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 06.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz