Вторник, 15.10.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 31

"Нужно любой ценной остановить строительство газопровода", - такую задачу ставят перед собой Польша и Украина, которая даже сформировала в Евросоюзе специальную группу.
По мнению украинского президента "СП-2" является оружием, которое погубит их страну, а потом и всю Европу.

"Проект является абсолютно политиканским и он направлен против Украины".

Первый удар будет нанесен по экономике страны, он унесет из бюджета Украины примерно 3 миллиарда долларов. В связи с этим украинская армия может остаться без содержания, чем и воспользуются агрессоры. Вторжение будет заключительным ударом русских по Киеву, по крайней мере в это верит украинский президент.

В этой нелегкой ситуации Польша, конечно же, поддерживает Киев и намерена потребовать, чтобы ЕС ускорил работу над изменениями в газ ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 31.08.2018

Глава «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев  назвал газопровод «Северный поток — 2» военным проектом и пообещал приложить максимум усилий для борьбы с ним.

«Этот газопровод является большим риском. Его строительство кардинально взорвет экономику всей страны. Мы считаем, что это частично военный проект», — пояснил Коболев в эфире украинского «5 канала», который также сообщил, что главной задачей в 2018 году компания видит остановку реализации проекта «Северный поток-2».

Достигнуть поставленной цели «Нафтогаз» намерен путем реформирования украинской газотранспортной сети. Однако Коболев признает, что в текущем состоянии ГТ ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 31.08.2018

Муравленко, ЯНАО. К 2012 году «Муравленковскнефть» выйдет на утилизацию ПНГ 95% по всей группе месторождений. Об этом журналистам заявил начальник управления ПСНиГ филиала «Муравленковскнефть», ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Николай Крылов.
Он отметил, что на сегодняшний день в целом по предприятию утилизация попутного нефтяного газа составляет порядка 75%. Исключение составляет Муравленковское месторождения, где уже достигнут уровень 95%.
«В 2010 году на данном месторождении был построен газопровод протяженностью 6,5 км, диметром 273. Он позволяет выполнять перекачку всего объема газа на Муравленковский газоперерабатывающий завод СИБУРА, который отправляет ПНГ дальше на переработку. Часть газа идет на собственные нужды нашего предприятия – на обогрев нефтегазоводораз ... Читать дальше »
Просмотров: 90 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 31.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz