Четверг, 14.11.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 28
Экспортная пошлина на нефть в РФ, согласно данным Минэкономразвития, с 1 июня повысилась на $14,6 - до $80,6 за тонну.

В апреле экспортная пошлина на нефть составляла $66 за тонну.

Льготная ставка пошлины на нефть Восточной Сибири, каспийских месторождений и Приразломного месторождения в связи с новой формулой расчета, принятой в рамках налогового маневра в нефтяной отрасли, осталась на нулевом уровне (обнулилась с 1 февраля 2015 года).

Пошлина на высоковязкую нефть с 1 июня повысилась до $9,6 с $7,7 в апреле.

Пошлина на светлые нефтепродукты и масла с 1 июня составляет $32,2 за тонну (в мае - $26,4), на темные - $66 за тонну (в мае - $54,1).

Пошлина на экспорт товарного бензина увеличилась с 1 июня до $49,1 за тонну ... Читать дальше »
Просмотров: 67 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 28.08.2018

-->
Англо-голландский концерн Royal Dutch Shell и китайская PetroChina («дочка» крупнейшего китайского производителя нефти и газа CNPC) начали бурение на блоке Fushun с запасами сланцевого газа в провинции Сычуань в КНР.

Блок Fushun покрывает территорию в 400 квадратных километров. В прошлом году Shell и PetroChina заключили соглашение о разработке этого блока. Shell и PetroChina проводят совместные операции в Китае и Австралии.
В августе этого года компании совместно приобрели добывающую угольный метан австралийскую компанию Arrow Energy за $3,5 млрд.
В ноябре компании подписали соглашение о совместном нефтегазовом проекте в Канаде и о разработке месторождения угольного метана Dan ... Читать дальше »
Просмотров: 96 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 28.08.2018

Турция и Азербайджан готовы 26 июня подписать межправительственного соглашение по проекту Трансанатолийского газопровода (TANAP), по которой азербайджанский газ будет транспортироваться в Европу, причем по собственному трубопроводу. Об этом пишет Независимая газета.

Новая газовая магистраль станет реальной альтернативой проекту Nabucco, который в свое время предполагал участие Азербайджана.

В Стамбуле будет подписано два документа: межправительственное соглашение о строительстве TANAP, которое определяет принципы и задачи правительств по сооружению газопровода, а также коммерческое соглашение о создании газопроводного консорциума, которое послужит юридической основой для создания в будущем компании по ведению комм ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 28.08.2018

Генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Михаил Лихачев и и.о. губернатора Тверской области Игорь Руденя подписали соглашение о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива, сообщает управление информации ПАО "Газпром".

"В соответствии с документом правительство области, в частности, будет отвечать за создание парка техники, работающей на природном газе (пассажирского и специального транспорта, сельскохозяйственной и коммунальной техники) и разработку программ по стимулированию использования газа в качестве моторного топлива, а также оказывать содействие в выделении земельных участков под строительство автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС)", – отметил собеседник агентства.

В свою очередь "Газпром газомоторное топливо" обеспечит строительство объект ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 28.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz