Суббота, 24.08.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 29

Корпорации придется принимать участие в судебном процессе, если заявители попытаются захватить ее активы, что будет иметь негативное влияние на бизнес, заявили в Газпроме.

"Газпром" видит риски в том, что в рамках судебного решения по иску бывших акционеров ЮКОСа, обязывающего Россию выплатить им 50 миллиардов долларов, активы госмонополии могут быть арестованы, что негативно повлияет на бизнес и финансовое положение, говорится в проспекте евробондов компании.

"Хотя мы считаем, что любой потенциальный иск против нас, связанный с арбитражным разбирательством, является голословным, нам, возможно, придется принимать участие в судебном процессе, если заявители попытаются захватить наши активы. Если мы потерпим неудачу в защите от таких претензий, на некоторые из наших активов может быть наложен арест, что будет иметь негативное влияние на наш бизнес, финансовое состоя ... Читать дальше »

Просмотров: 77 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 29.09.2018

Чтобы понять почему усиливается сотрудничество между Турцией и Катаром нужно вернуться в 2016 г. Удивительно, но все основные события происходили летом.

Июль 2016 г. США совершают против Турции военную агрессию, которая известна как "Попытка военного переворота в Турции". Возможно, что сбитие нашего Су-24 турецкими ВВС это часть плана по смещению Эрдогана. Причина: Противоречия по сирийскому вопросу и проект "Турецкий поток". США, которые на Ближнем Востоке исполняют волю Израиля, строят Курдистаны в Сирии и Ираке, а также используют курдов в качестве мяса для решения своих задач. Турция рассматривает курдов как "террористов" и полагает, что независимое государство Курдистан на её границах несёт угрозу территориальной целостности страны, что небезосновательно, ведь курды составляют пят ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 29.09.2018

Главным событием прошлой недели можно назвать окончательную остановку строительства газопровода "Южный поток" в обход Украины. Во вторник Болгария объявила, что все работы по газопроводу "Южный поток" (ЮП) приостановлены.

Министр экономики и энергетики Болгарии Васил Штонов в письме в адрес Болгарского энергетического холдинга распорядился приостановить все действия по реализации проекта, в том числе и процедуры заключения договоров, пишет "Независимая газета".

"Пока проект не будет отвечать требованиям Европейской комиссии, он останется замороженным", – заявил Штонов.

Между ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 29.09.2018

Укладка труб газопровода «Северный поток — 2» начнется летом 2018 года, заявил на пресс-конференции глава «Газпрома» Алексей Миллер.

«Укладка начнется строго по графику, летом текущего года», — сказал он.

Миллер добавил, что «Газпром» пока не получил разрешение на строительство газопровода от Дании, но у компании есть «план решения данного вопроса».

«Северный поток-2» — газопровод из России в Германию через Балтийское море протяженностью 1220 км и мощностью 55 млрд кубометров в год. «Северный поток-2» напрямую свяжет российскую ресурсную базу и европейских потребителей. Строительство газопровода начнется в 2018 году и завершится в конце 20 ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 29.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz