Четверг, 14.11.2019
Монтаж устройств газификации
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 25
В «Газпроме» не исключили роста цен на газ из-за решения стран ОПЕК о заморозке добычи нефти и возможного присоединения России к данному соглашению. Об этом RNS сообщил заместитель председателя правления российского газового холдинга Александр Медведев.

«Вы знаете, форвардные цены и так уже превзошли 200 долларов за тысячу кубометров в преддверии того, что будет на рынке наблюдаться, плюс зима», — сказал Медведев.

Как уточнил зампред правления «Газпрома», в настоящее время сохраняется высокий уровень корреляции цен на нефть и газ. «Несмотря на то что система ценообразования находится на стадии изменения, все-таки высокая корреляция цен на нефть и газ статистически доказана. И на самом деле отрыв серьезный цен нефти и газа наблюдался только од ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 25.12.2018

БРЕСТ, 13 дек - РИА Новости/Прайм. Россия по-прежнему готова на мировое урегулирование спора с Украиной по газу, если увидит встречное движение со стороны Киева, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.

"Мы неоднократно говорили, что выражаем готовность урегулировать этот спор, который в суде до сих пор идет​​​... Я думаю, если будут такие согласия со стороны партнеров, встречное движение, мы готовы", - сказал Новак.

Стокгольмский арбитраж в декабре и феврале вынес решения по спорам "Газпрома" и "Нафтогаза" в отношении контрактов на поставку и транзит газа, обязав в итоге российскую компанию выплатить украинской 2,56 миллиарда долларов. "Газпром" их обжаловал в марте, а в мае потребовал полной отм ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 25.12.2018

Китай в сентябре увеличил импорт нефти из Анголы на 46 процентов в годовом выражении, до 4,19 миллиона тонн. В результате африканская страна обогнала Россию и Саудовскую Аравию и вышла на первое место по поставкам топлива в КНР. Об этом в понедельник, 24 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Главного таможенного управления КНР. На втором месте оказался Ирак.

Закупки нефти в России, опустившейся на третье место, снизились в сентябре на 2,1 процента в годовом выражении — до 3,96 миллиона тонн. Импорт нефти из Саудовской Аравии сократился на 1,3 процента — до 3,8 миллиона тонн, что является минимальным показателем с ноября 2015 года.

В общей сложности Китай импортировал в сентябре 33,06 миллиона тонн нефти, на 18,3 процента больше, ... Читать дальше »
Просмотров: 60 | Добавил: clinconsrig1987 | Дата: 25.12.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz